Wir brauchen Sauerstoff als Grundlage unseres Lebens. Für das Bieraroma ist der Sauerstoff aber ein erklärter Feind. Halten Sie den Sauerstoff also fern von Ihrem Bier, ob bei der Filtration, der Entalkoholisierung oder allen Verdrängungsvorgängen. Am einfachsten geht das mit einer Wasserentgasung auf Membranbasis. Anschliessen, produzieren, Aroma schonen.
Durch Verwendung von gasdurchlässigen Membranen wird der Sauerstoff ganz einfach aufgrund rein physikalischer Vorgänge aus dem Wasser entfernt. Ohne Erwärmung, ohne großen Druck. Und nebenbei sind unsere Anlagen auch ganz einfach skalierbar, von 200 l/h bis zu jeder von Ihnen benötigten Leistung.
Wir brauchen Sauerstoff als Grundlage unseres Lebens. Für das Bieraroma ist der Sauerstoff aber ein erklärter Feind. Halten Sie den Sauerstoff also fern von Ihrem Bier, ob bei der Filtration, der Entalkoholisierung oder allen Verdrängungsvorgängen. Am einfachsten geht das mit einer Wasserentgasung auf Membranbasis. Anschließen, produzieren, Aroma schonen. Durch Verwendung von gasdurchlässigen Membranen wird der Sauerstoff ganz einfach aufgrund rein physikalischer Vorgänge aus dem Wasser entfernt. Ohne Erwärmung, ohne großen Druck. Und nebenbei sind unsere Anlagen auch ganz einfach skalierbar, von 200 l/h bis zu jeder von Ihnen benötigten Leistung.